El mundo Horeca se reúne en Madrid por el HIP 2023

Hasta el 8 de marzo, el evento reunirá 35.000 hoteleros en la capital española

Imagen de un comedor de un hotel | iStock Imagen de un comedor de un hotel | iStock

El mundo Horeca mira hacia Madrid por la celebración del HIP 2023. Desde hoy y hasta el miércoles 8 de marzo, el evento reunirá más de 35.000 profesionales del sector de la hostelería. La organización ha programado charlas, reuniones y otras actividades relacionadas con las nuevas oportunidades de negocio y la aplicación de las tecnologías.

"El HIP se ha convertido en un punto de encuentro de referencia para todos los actores de la hostelería", apunta Manuel Bueno. El director del certamen, que contará con una superficie de 60.000 metros cuadrados, tilda "de orgullo el hecho que el sector observa el HIP como el escenario ideal para conocer las tendencias y alianzas para encarar nuevos retos".

HIP no pasará de puntillas sobre el debate energético vinculado a los efectos de la guerra de Ucrania. Los asistentes, se espera la presencia de firmas como Enrique Tomás o Grupo Lalala, intercambiarán ideas de cara a mejorar la eficiencia energética de los negocios y como reorganizar las ofertas gastronómicas al actual contexto de incertidumbre.

El papel de las nuevas tecnologías y las redes sociales también tendrá un protagonismo destacado en Madrid. Un estudio de la agencia de marketing MGH apunta que el 38% de usuarios que han visto un vídeo de un restaurante en Tik Tok después lo han visitado o bien han pedido comida para llevar.

Més informació
HIP vuelve a cifras récord para liderar la transformación del Horeca
Los pilares de la nueva Horeca
El esplendor de los hoteles ‘Adults Only’: “No paramos de facturar”
Hoy Destacamos
Lo más leido