Mercadona apuesta por las propiedades probióticas del quefir natural y de coco

Todo esto se lleva a cabo a través de una estrategia que fomenta el consumo consciente y crítico, que se guía por criterios sociales y medioambientales

El presidente de Mercadona, Juan Roig | ACN El presidente de Mercadona, Juan Roig | ACN

Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, ofrece a los clientes kéfir natural 0% materia grasa y kéfir de coco para satisfacer la demanda de quienes buscan las propiedades probióticas de este producto de maneras diferentes. El kéfir natural 0% materia grasa es una solución sin azúcares añadidos, desnatada, líquida, fácil y rápida de consumir sola o como base para hacer batidos con frutas y cereales.

En cuanto al kéfir de coco, es la primera solución vegetal bebible que ofrece Mercadona, endulzada con agave, y especialmente indicada para veganos y vegetarianos, apta para los intolerantes a la lactosa y alérgicos a la proteína de la leche. Estas variedades de kéfir natural y de coco las elabora el Proveïdor Totaler Productes del Moianès en sus instalaciones de Moià (Barcelona).

Todo esto se lleva a cabo a través de una estrategia que fomenta el consumo consciente y crítico, que se guía por criterios sociales y medioambientales, y que persigue un objetivo claro: garantizar un consumo de productos de la máxima calidad con el menor impacto posible

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