
02
de Febrero
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2015
Act.
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La firma de Agramunt (Urgell) Turrones Vicens ha ganado el premio al Diseño e Innovación Tecnológica que se ha concedido en el marco de la XIII edición de la cumbre internacional de gastronomía Madrid Fusión, ha informado la empresa leridana. El galardón supone un reconocimiento al fuerte carácter innovador de esta compañía, que cada año sorprende el consumidor con productos nuevos y trencadors.
Esta empresa elabora turrón desde el 1775 siguiendo los métodos tradicionales de los maestros torroners del municipio y "los últimos años ha demostrado su capacidad para conjugar la tradición y la innovación de manera sorpresiva, creando nuevos productos, texturas y sabores que le ha valido ser merecedora de este prestigioso premio", añade.
La Institución Ferial de Madrid (IFEMA), donde se celebra Madrid Fusión, ha entregado el galardón en el representante de la empresa turronera, Jaume Juvell, quien ha expresado su gratitud ante una numerosa audiencia.
Apostar por productos trencadors
En concreto, el premio reconoce la originalidad y calidad de la última creación de Turrones Vicens, el turrón de gintònic, con el cual la empresa apuesta por la tendencia del momento con un producto elaborado con trufa de ginebra, lima y chocolate fizzy sobre una base dulce y melosa de chocolate blanco.
El turrón de gintònic forma parte de la línea Natura by Albert Adrià, que Turrones Vicens creó el 2013 junto con el prestigioso chef, y que incluye otros turrones originales como el Pisada Lunar, Piña Colada, Frambuesa o Raíces, algunos de ellos inspirados en los postres de lo Hierva.
El premio entregado reconoce las mejores propuestas creativas y técnicas aplicadas a la cocina, presentadas en un foro en el cual se dan cita cada año emprendidas y chefs internacionales, que dan a conocer las últimas tendencias e ideas para el desarrollo de negocios dentro del mundo de la gastronomía.
Esta empresa elabora turrón desde el 1775 siguiendo los métodos tradicionales de los maestros torroners del municipio y "los últimos años ha demostrado su capacidad para conjugar la tradición y la innovación de manera sorpresiva, creando nuevos productos, texturas y sabores que le ha valido ser merecedora de este prestigioso premio", añade.
La Institución Ferial de Madrid (IFEMA), donde se celebra Madrid Fusión, ha entregado el galardón en el representante de la empresa turronera, Jaume Juvell, quien ha expresado su gratitud ante una numerosa audiencia.
Apostar por productos trencadors
En concreto, el premio reconoce la originalidad y calidad de la última creación de Turrones Vicens, el turrón de gintònic, con el cual la empresa apuesta por la tendencia del momento con un producto elaborado con trufa de ginebra, lima y chocolate fizzy sobre una base dulce y melosa de chocolate blanco.
El turrón de gintònic forma parte de la línea Natura by Albert Adrià, que Turrones Vicens creó el 2013 junto con el prestigioso chef, y que incluye otros turrones originales como el Pisada Lunar, Piña Colada, Frambuesa o Raíces, algunos de ellos inspirados en los postres de lo Hierva.
El premio entregado reconoce las mejores propuestas creativas y técnicas aplicadas a la cocina, presentadas en un foro en el cual se dan cita cada año emprendidas y chefs internacionales, que dan a conocer las últimas tendencias e ideas para el desarrollo de negocios dentro del mundo de la gastronomía.