Zander Foods invertirá 4 MEUR en la planta de Montcada i Reixac

La empresa de productos cárnicos tiene una plantilla de 90 personas

Imagen de la fábrica | Zander Foods Imagen de la fábrica | Zander Foods

Zander Foods ha anunciado una inversión de cuatro millones de euros para modernizar sus instalaciones de Montcada i Reixac (Vallès Occidental). La empresa, dedicada a la elaboración de productos cárnicos, tiene una plantilla de 90 personas y la previsión, de cara a finales de año, es incrementarla un 30%. En el ámbito de la facturación, el objetivo de Zander Foods es cerrar el balance con una facturación de 35 millones de euros, cifra que se tendría que incrementar hasta los 100 millones, de cara al año 2025. El producto fresco, envasado y cocido es la principal línea comercial del grupo.

"Queremos mantener una excelente calidad en nuestros productos y, a la vez, mejorar nuestra capacidad industrial y comercial", apunta Francesc Laymon. En este sentido, el director de Zander Foods también apuesta por "la expansión y la internacionalización" de la marca. El pasado mes de enero, la empresa Premier Foods & Meat SL, dedicada al producto fresco de ternera, cerdo y cordero, adquirió las empresas Lasús Marsá SAU, distribuidora de la marca Max Zander, principal fabricante de salchichas premium en Catalunya y la Charcutería Hispano Alemana SLU. De este modo, el grupo Zander Foods engloba, con sus diferentes marcas, toda la gamma de producto.

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