• Economía
  • HIP 2025 reunirá a más de 50.000 profesionales de la hostelería en Madrid

HIP 2025 reunirá a más de 50.000 profesionales de la hostelería en Madrid

La cumbre, que se celebrará del 10 al 12 de marzo en IFEMA, contará con más de 800 expositores y el Congreso Hospitality 4.0

HIP 2025 se prepara para recibir a más de 50.000 profesionales en Madrid | Cedida
HIP 2025 se prepara para recibir a más de 50.000 profesionales en Madrid | Cedida
Redacción VIA Empresa
Madrid
10 de Marzo de 2025

La novena edición de HIP – Horeca Professional Expo volverá a convertir Madrid en el centro de la innovación hostelera. Con más de 50.000 empresarios y directivos esperados, el evento contará con un 31% más de expositores que en la edición anterior, con más de 800 firmas que presentarán las últimas soluciones para mejorar la competitividad del sector.

 

El Congreso Hospitality 4.0, el mayor foro mundial de tendencias Horeca, reunirá a más de 700 expertos que analizarán los principales retos de la industria, como la digitalización, la inteligencia artificial y la gestión del talento. Entre los ponentes destacados se encuentran Joan Roca, José Elías y directivos de cadenas hoteleras como Four Seasons, Iberostar y Vincci.

Según Manuel Bueno, director de HIP, el congreso será clave para impulsar un sector “más eficiente, digitalizado y centrado en la experiencia del cliente”. Por su parte, Hugo Rovira, copresidente de HIP, ha señalado que se debatirán cuestiones fundamentales como la retención del talento y la creación de marcas auténticas, en un contexto de crecimiento del turismo y la restauración.