Premio para 26 panaderías catalanas

Entre los galardonados con las 'estrellas' de Panatics destaca la leridana Papanbread y la barcelonesa Montserrat Forners

La estrella de Panatics La estrella de Panatics

Este lunes se entregan en Valencia las “estrellas” de la plataforma Panatics a las mejores 100 panaderías del Estado, entre las que están 26 catalanas. Estos premios llevan el nombre "estrellas Dir-Informática", en referencia a la empresa barcelonesa de software para el sector de la panadería y pastelería que esponsoriza estos galardones. Entre los 26 catalanes premiados se encuentra la leridana Papanbread, que se llevó la última edición de la Rebanada de Oro (a la mejor panadería catalana); y la barcelonesa Montserrat Forners, premio al 'mejor pan de payés catalán' de 2022.

Éstas son las 26 panaderías catalanas 'estrelladas': La Fabrique, de Adil Dalouh; Forn Cal Mosso, de Anna Galcerán; Forns Enrich, de Ariel Colman; Forn Ripollès, de Carlos Ripollès; Pa Serra, de Conrad Serra; Forn Sant Josep, de Emili Feliu; 1904 Forn de Pa ecològic, de Ernest Casi; Montserrat Forners, de Francesc Casamitjana; Forn de pa Massana, de Francesc Massana; Origo, de Francois de Halleux; Forn l'Espurna, de Gemma Urrea; Fleca Balmes, de Georgina Crespo; Forn Nostre, de Jesús Vidal Baile; Antic Forn J. Marti Llaras, de Jordi Marti Casals; El Llonguet de Peralada, de Jordi Porterias Sales; Forn del Freser, de Jordi Socias; Forn Baltà, de Josep Baltà; L'Obrador de Gramanet, de Juanjo Moreno; Galette Pastim, de Mercè Sampietro; Méskpa / Sabors, de Miquel Saborit; 1932 Forners, de Miqui Elías; Forn de la Lola, de Pere Costa; Papanbread, de Roger Canela; Subirada Cal Parra, de Romà Alonso Robles; Forn de Cabrianes, de Toni Abadal; y Forn Sistaré, de Xavier i Tomas Sistaré.

Las 'estrellas' se entregan a los 83 panaderos que han obtenido mejores puntuaciones en las catas de la Ruta del Bon Pa 2022 ya los 17 ganadores de la Rebanada de oro de las diferentes comunidades autónomas.

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