La Associació de Franquícies de Catalunya ha premiado Gelati Dino como la franquicia con mejor proyección. La cuarta edición de los premios también ha querido distinguir Valter Rosso, director general de la empresa, como el mejor ejecutivo. Dino nació en 1978 en Empuriabrava y, actualmente, cuenta con establecimientos repartidos por la costa catalana, España, Marruecos y Qatar.
"Hace 45 años, si nos hubieran dicho que hoy hemos llegado donde estamos ahora, no nos lo habríamos creído", describe Rosso. Entre las tiendas y las oficinas centrales del Alt Empordà, el grupo tiene una plantilla de 200 personas. Anualmente, la producción es de 450.000 litros de helado. Una cifra que representa un helado cada seis segundos.
Por su parte, Xavier Vallhonrat, presidente de la Associació, cree que "en momentos difíciles como los que vivimos es más necesario reconocer el esfuerzo de las personas y las empresas que contribuyen al desarrollo de una franquicia". Más allá de las tiendas, Gelati Dino distribuye sus productos a restaurantes.
Suscríbete a VIA Empresa y recibirás en tu correo nuestras mejores historias, reportajes y entrevistas, además de otras ventajas exclusivas para suscriptores.
Antes de enviarnos tus datos lee la siguiente información INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS Responsable del tratamiento: TOTMEDIA COMUNICACIÓ, S.L. Finalidad del tratamiento: Atender las solicitudes de información que los usuarios de este formulario nos envíen. Legitimación: Consentimiento del interesado en enviarnos el formulario con sus datos. Destinatarios: El personal, la dirección de la empujada y los prestamistas de servicios necesarios para cumplir con nuestras obligaciones. No cederemos sus datos a terceros. Derechos que le asisten: Tiene derecho a acceder, rectificar y/o suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica detalladamente en la política de privacidad, dirigiéndose a privacitat@totmedia.cat. Información adicional: Para más información consulten la política de privacidad.